КОМПЛЕКС 2.1 КОНЕР

КОМПЛЕКС 2.1 КОНЕР - АВЕРОН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.
9 декабря 2020
Полки и панели КОНЕР для углового хранения можно использовать в разных вариантах, подстраивая под своё помещение. А в качестве готового решения предлагаем КОМПЛЕКС 2.1 КОНЕР, в составе:
- ПОЛКА 2.1 КОНЕР
- ПОЛКА 2.1 КОНЕР МИНИ
- ПАНЕЛЬ 2.1 КОНЕР
- ПОЛКА 1.0 ДЕЛЬТА.

Оригинальные конструкторские решения обеспечивают жесткость и высокую нагрузочную способность системы хранения, возможность наращивания как вверх, так и вниз. Для установки не требуется механическая доработка столов и дополнительный крепеж.

youtube.png Больше информации о системе КОМПЛЕКС 2.1 КОНЕР смотрите в новом видео на нашем Youtube-канале.

Подробнее о каждом элементе.
ПОЛКА 2.1 КОНЕР - угловая полка-столешница с полезной площадью до 6000 см2 + две панели под прямым углом с гнездами для крепления лотков, держателей, крючков, рейлингов.
ПОЛКА 2.1 КОНЕР МИНИ - усеченная угловая полка с полезной площадью до 3000 см2, устанавливается под ПОЛКА 2.1 КОНЕР. Обеспечивает комфортный доступ для уборки углового пространства.
ПАНЕЛЬ 2.1 КОНЕР - две панели для наращивания вверх угловой системы хранения КОНЕР. В комплекте 2 рейлинга. Панели последовательно "кирпичиками" крепятся к верхним кромкам ранее установленных панелей.
ПОЛКА 1.0 ДЕЛЬТА - угловая полка, устанавливается на ПАНЕЛЬ 2.1 КОНЕР. На нижней стороне имеется карман для хранения инструкций, журналов.

Галерея

Консультация по оборудованию АВЕРОН

Техники - консультанты компании АВЕРОН с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с оборудованием АВЕРОН.
Задать вопрос