Многофункциональная струбцина для светильников

Многофункциональная струбцина для светильников - АВЕРОН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.

На очереди небольшая, но очень полезная новинка – многофункциональная струбцина для светильников серии ЛЮКС 1.х

Теперь ее художественный образ гармонирует с дизайнерской линейкой АРТ, а новые возможности дополняют классическое назначение струбцины набором полезных мелочей, которые сообща обеспечивают значительный комфорт на рабочем месте.

Что же может СТРУБЦИНА 2.0:
- надежно крепит стойку светильника ЛЮКС 1.х к столешнице толщиной до 40 мм, позволяет регулировать высоту стойки светильника;
- есть гнезда для размещения до трех инструментов;
- удобная полочка для сохранности различных мелочей;
- гнезда на задней крышке для навешивания подставок и держателей*;
- предподготовка для установки локального светильника ЛЮКС 2.1.

 Также в комплект добавлено отдельно устанавливаемое на стойку светильника гнездо для подставок и держателей. Все это позволяет организовать вокруг струбцины перенастраиваемую систему хранения. Навесные элементы можно комбинировать.

Входящее в состав струбцины гнездо для держателей предлагается и как самостоятельная принадлежность ГНЕЗДО 60.0 (цифра напоминает, что шаг между гнездами 60 мм). Его можно установить на стойку светильника ЛЮКС 1.х в столах МАСТЕР и получить дополнительную зону для хранения.

Представляет интерес и нестандартная комбинация: СТРУБЦИНА 2.0 + ПАНЕЛЬ 1.1 СЗТ + ГНЕЗДО 60.0 + ЛЮКС 2.1 - емкая, легко разворачиваемая система хранения с источником локального освещения.

 *В гнезда СТРУБЦИНЫ устанавливаются любые держатели и подставки АВЕРОН с шагом зацепов 60 мм: ПОДСТАВКА 6.0 БОР, ПОДСТАВКА 6.0 КИСТОЧКА, ПОДСТАВКА 6.0 ТУЛЗ, ПОДСТАВКА 2.0 МОДИС, ДЕРЖАТЕЛЬ 1.0 СТАКАН, ДЕРЖАТЕЛЬ 1.0 КОРЗИНА.

Консультация по оборудованию АВЕРОН

Техники - консультанты компании АВЕРОН с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с оборудованием АВЕРОН.
Задать вопрос