Первая печь для циркона от АВЕРОН

Цель компании АВЕРОН - предложение широкого ассортимента зуботехнического оборудования и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Первая печь для циркона от АВЕРОН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.
Продолжаем знакомить вас с новинками к предстоящей выставке. Главный хит, который мы представим – первая печь для синтеризации диоксида циркония ЭМП 1.0 ЦИРКОН. 
Печь полностью программируемая: задаются конечная температура, время выдержки, скорость нагрева/охлаждения. В каждой из 9 программ предусмотрено до 6 участков, которые могут программироваться как управляемый нагрев с выдержкой или управляемое охлаждение.
Благодаря встроенному Wi-Fi модулю можно удаленно управлять печью и следить за ее параметрами через мобильное приложение на любом устройстве с ОС Android.
ЭМП 1.0 ЦИРКОН имеет размеры камеры 100 х 125 мм, что позволяет вместить около 100 единиц (установить четыре контейнера по 30 мм). Макс. скорость нагрева - 15°С/мин.
Цена новинки 320 000 руб.

Подробнее познакомиться с ЭМП 1.0 ЦИРКОН можно будет на стенде F 48 в зале 8, а когда печь поступит в серийное производство – в наших фирменных магазинах.

Консультация по оборудованию АВЕРОН

Техники - консультанты компании АВЕРОН с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с оборудованием АВЕРОН.
Задать вопрос