Последний день выставки

Последний день выставки - АВЕРОН
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос.
Сегодня последний день активной работы нашего стенда на выставке Дентал Салон-2019. Те, кто не посетил мероприятие, еще могут успеть посмотреть новинки и посетить демонстрационные мастер-классы (расписание см. на странице выставки).

А мы спешим рассказать еще об одной новинке, которую закончили перед самой выставкой – настольном вытяжном модуле ВМУ 1.0 ТЕЙБЛ ПЛЮС.

Его главное преимущество - возможность быстро и без дополнительного инструмента организовать на любом столе рабочее место для механической обработки бормашиной. Все самое необходимое для этого размещается на поддоне, а удобные проемы для рук в боковых стенках позволяют легко переносить это комплексное рабочее место на другие столы. Отходы механической обработки локализуются в пределах площади поддона, затем легко удаляются с помощью АДАПТЕР 3.0 ВМУ или непосредственно шлангом от используемого пылесоса. Модуль особенно удобен для работающих в небольшом помещении - тех, кто вынужден выполнять все зуботехнические операции за одним столом. 

Обновленная модель ВМУ 1.0 ТЕЙБЛ ПЛЮС значительно отличается от предыдущей ВМУ 1.0 ТЕЙБЛ: поддон с вытяжным каналом и защитным экраном ЩИТ 1.0У, мягкие подлокотники, система хранения, в основе которой многофункциональная задняя стенка и навесная мини "этажерка" из трех полочек. Дополнительно могут навешиваться различные подставки, держатели, лотки. Предусмотрено место для силового блока бормашины БМ 2.0 ЭКО и установки локального светильника ЛЮКС 2.1
ВМУ 1.0 ТЕЙБЛ ПЛЮС можно подключить к любой вытяжке АВЕРОН. 

Консультация по оборудованию АВЕРОН

Техники - консультанты компании АВЕРОН с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с оборудованием АВЕРОН.
Задать вопрос