Третий день на Dental Salon 2022

Третий день на Dental Salon 2022 - АВЕРОН
27 апреля 2022

Стенд АВЕРОН на дни выставки стал международной площадкой для зубных техников, где можно не спеша рассматривать и изучать все, даже самые неочевидные особенности оборудования, получать исчерпывающие консультации и рекомендации. 

И, конечно, нельзя упустить возможность пообщаться с коллегами по цеху: на стенде постоянно вспыхивают оживленные дискуссии среди специалистов зуботехнического дела по поводу лучшего для тех или иных задач решения.
 
Зубные техники чувствуют себя на нашем стенде как дома. Благодарим каждого за обратную связь и идеи! Стремясь сделать наши изделия совершенными, мы всегда опираемся на потребности  и мнения пользователей - тех, кто ежедневно применяет или планирует применять наше оборудование и мебель в своей профессиональной деятельности. Уже понятно, какие полезные доработки могут быть внедрены, например, в УПЗ 5.0 НЬЮ, УПЗ 5.0 АРТ и СПП. 

Третий день выставки намного спокойнее двух предыдущих. Тем не менее, на стенде АВЕРОН все еще есть на что посмотреть, а также проводятся демонстрационные курсы по работе на оборудовании.

Всех, кто еще не успел посетить наш стенд - с радостью ждем!

P.S. На фото - пример результата работы на аппарате для микроимпульсной сварки с дополнительными регулировками сварочного импульса МОЛНИЯ 5.0.


Галерея

Консультация по оборудованию АВЕРОН

Техники - консультанты компании АВЕРОН с радостью ответят на все ваши вопросы, связанные с оборудованием АВЕРОН.
Задать вопрос